晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄走出陰霾暴瘦9kg!舊褲一穿秒滑下 「真實身材」現形

徐若瑄(圖)先前捲入王力宏婚變醜聞,沉默了一陣子。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐若瑄先前遭波及王力宏婚變醜聞,沉默數日後她恢復正常生活,社交平台也恢復了PO文進度,今(16日)徐若瑄突曬出「纖細小蠻腰」,更加碼曝光她「暴瘦9公斤」,引發關注。

徐若瑄透露她10個月暴瘦9公斤。(翻攝自臉書)

徐若瑄今發文透露她趁年初整理衣櫃,翻出一件似乎是很久以前的褲子,試穿後發現竟與現在的身材相差極大,更加碼露出結實腹肌腰,對此她似乎很滿意,「10個月,消失的9公斤,有力量的美更美。」狀態看上去相當不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門