晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!舔共網內互打…劉樂妍「謊報年齡」被揭穿 嚇歪小粉紅:差了12歲

劉樂妍(圖)長跪舔共,前陣子與「好姊妹」陳竹音鬧翻。(翻攝自微博、臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共女星劉樂妍近年轉往中國發展,不料處處碰壁,無論是嘗試直播賣貨或在當地接戲都相當不順遂。日前她遭另一舔共女星陳竹音公開真實年齡,竟被發現與網路上資料整整差了12歲,立刻引起一波討論。

劉樂妍在維基百科、百度百科年齡資料共差了10歲。(翻攝自陳竹音微博)

劉樂妍在維基百科的資料寫著她1983年出生,相當於38歲,而在中國百度百科上竟縮水成1993年,相當於28歲,前後整整差了10歲。不僅如此,長年在中國發展的女星陳竹音昨(15日)透過微博公開她的身分證,上面大大寫著1981年出生,實際年齡其實是41歲。

陳竹音公開劉樂妍身分證,上面清楚寫道1981年出生,實際年齡為41歲。(翻攝自陳竹音微博)

貼文一出瞬間引起討論,不少中國網民疑似是劉樂妍的粉絲,在留言區喊話要陳竹音下架貼文,對此陳竹音則爆氣表示:「死都不刪。」更在今(16日)再度發文開酸:「我要開開心心不被欺負的過日子」、「如果年齡不重要那百度就更正一下,誠實做人。」似乎是在為前陣子遭受劉樂妍粉絲辱罵出一口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門