晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《單身即地獄》宋智雅炫腹 中空校服被罵爆

宋智雅出演Netflix《單身即地獄》爆紅。(翻攝自dear.zia IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》25歲嘉賓宋智雅外型亮麗獲高人氣,成為韓國節目新寵兒,她13日錄製韓綜《認識的哥哥》,火辣中空校服造型曝光後,竟招致部分網友批評。

宋智雅穿中空校服錄《認識的哥哥》。(翻攝自StarToday)

宋智雅13日前往錄製《認識的哥哥》,吸引許多韓媒拍攝,曝光的照片中,宋智雅穿著制服外套,裡面暗藏心機,短版上衣露出一大截水蛇腰,精實馬甲線立刻成為全場焦點。

不過,這樣的性感模樣被某些網友認為是物化女性,批評「有必要把校服穿得那麼誇張嗎」、「指責這種風格不是正常的嗎?學生們會跟風改造啊」,不過也有人緩頰「其他偶像女團也都穿得很緊身啊」、「是不是對綜藝節目裡的造型太過嚴肅了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門