晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真素顏入鏡被嫌老! 粉絲曬絕美舊照力挺「根本沒變」

2022/01/15 16:20

南韓女神孫藝真11日歡度40歲生日。(翻攝自yejinhand IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女神孫藝真日前歡度40歲生日,然而素顏慶生照卻被酸民嫌老,不僅藝人小S跳出幫她說話,粉絲們更是紛紛曬出女神舊照,絕美臉蛋和現在差異不大,超凍齡外貌驚豔大批網友。

孫藝真演出韓劇《善姬與真姬》年僅19歲。(翻攝自微博)

21年前年僅19歲的孫藝真,當時剛出道演出韓劇《善姬與真姬》,穿著水手制服青春洋溢,清純模樣還有嬰兒肥,和男神宋承憲合作韓劇《夏日香氣》時,綁著辮子超甜美,招牌笑眼和完美五官,亮麗美貌全都維持到現在,讓網友紛紛大讚「根本沒什麼變,還是一樣好看」、「根本仙女姐姐」、「無差別的天然美女」。

孫藝真2003年演出韓劇《夏日香氣》。(翻攝自微博)

孫藝真時隔3年回歸小螢幕新作《三十九》,最近也定檔在下月16日首播,在劇中飾演江南皮膚科院長「車美祖」的她,將與同年齡好友田美都以及金智賢,上演屆滿40歲的女性,對於友情、愛情與生活的深度現實故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10