晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民患憂鬱症早有預兆?入伍前哽咽直播洩端倪

2022/01/15 12:54

SHINee泰民驚傳憂鬱症、恐慌症惡化。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee老么成員泰民去年5月入伍,昨(14日)卻驚傳憂鬱症、恐慌症惡化,從陸軍軍樂隊改以社會服務要員(類似台灣替代役)身分服役,這也讓泰民入伍前的直播言論再次成為焦點。

泰民入伍前罕見在直播中哽咽落淚。(翻攝自topstarnews)

泰民過去多以開朗形象示人,卻在入伍前罕見於直播中哽咽,表示:「我給大家力量了嗎?這不是悲傷的事情,但為什麼我會感到悲傷呢?再次想起來時我很開心。」以前並不愛哭的他,透露自己眼淚變多了,感謝大批粉絲:「謝謝你們在我孤獨難過的時候一直陪在我身邊,我是一個很幸運的人、被很多人愛著。」

由於SHINee同團隊友鐘鉉2017年因憂鬱症輕生,因此粉絲們相當擔心泰民狀況,紛紛表示「希望泰民好好接受治療,睡個好覺」、「泰民能知道還有很多在為他加油的人就好了」、「比我想像中還要嚴重,希望泰民能好好克服」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10