晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星拍賣2088元私藏球棒 結標傻眼「家樂福買的」

潮州土狗拍賣自已的私藏球棒,最後招認是大賣場買的。(橘牆提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂直播品牌《橘牆》推出新企劃《橘牆2.0》,將線上直播音樂節目結合線上拍賣會,讓每組參與音樂人將帶來自己私藏個人物品,在直播節目讓網友競標。

栗子、禁藥王拿「一個下午六小時」出來拍賣,得主將獲得禁藥王&栗子六小時時間,任意指定共度的方式,最後竟以9000元成交。

栗子、禁藥王錄製直播音樂節目,拍賣自己的時間。(橘牆提供)

兩人笑說:「陪你做任何事,但不能叫我們唱歌、脫衣服,除非我們想脫、想唱,視情況脫,但是不能仙人跳,公共場合見面,不約私人場所,室內要確認過安全。」

有趣的是,潮州土狗號稱要拍賣自已的私藏球棒,以「2088元」得標售出,沒想到結標後竟說:「這是我今天在家樂福買的338塊。」讓現場眾人笑喊根本是詐騙。

陳芳語也將與男友呆伯特以及呂士軒、YELLOW黃宣、LINION等歌手參與,開放限量票券販售,讓觀眾有機會能加入派對現場,購票可洽TixFun、KKTIX。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門