晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭逼問愛李靚蕾嗎?王力宏真實反應曝光

2022/01/15 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕王力宏、李靚蕾離婚後徹底撕破臉,數度對槓登上媒體版面,就連從前接受訪問的畫面都被翻出,王力宏在2015年錄製節目《非常靜距離》,當時被主持人李靜追問:「愛老婆跟愛孩子有什麼不一樣?」反應相當耐人尋味。

王力宏(右)與李靚蕾婚變風波尚未落幕。(資料照,記者王文麟攝)

面對主持人的提問,王力宏回應:「不一樣啊,我的小孩才6個月大,還不會講話,但是新專輯,我寫了一首歌,叫《In Your Eyes》。」直接把話題帶開介紹自己的專輯。

接著主持人追問:「愛老婆嗎?」他則瞪大眼睛回答:「當然。」王力宏當時也在節目上,甜蜜介紹寫給李靚蕾的定情歌《七十億分之一》,如今看來更是諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10