晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敏英露深溝 教戰穿搭秘訣

朴敏英擔任《ELLE》國際中文版雜誌1月號封面之星,穿Saint Laurent繫繩剪裁長洋裝搭配Fred珠寶,展露性感。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕以《金秘書為何那樣》、《她的私生活》圈粉無數的韓星朴敏英,帶著新推出的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史》回歸,擔任《ELLE》國際中文版雜誌1月號封面之星的她,也一改之前劇中裡一絲不苟、穿著套裝的優雅端莊形象,穿上低胸裝展露優美的胸前曲線。

朴敏英擔任《ELLE》國際中文版雜誌1月號封面之星,分享珠寶穿搭技巧就是要節制。服裝:Painters,珠寶:Fred。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

朴敏英表示,她小時候曾經夢想成為設計師,所以對時尚真的充滿喜愛及熱情,與其說有特別喜愛的風格,反而是比較追求多樣化的,也就是在不同的年紀、不同的情境下,搭配出最適合當下的穿搭;就好比說從街頭風格到精品時尚,嘗試各式各樣的風格對她來說非常有趣。

她最近也迷上珠寶,並分享搭配技巧就是「不要貪心、要節制」,也就是說想搭配的飾品有5個的話,捨棄2個會讓整體效果更加分。

朴敏英擔任《ELLE》國際中文版雜誌1月號封面之星,表示喜歡不同風格的穿搭。服裝:Bottega Veneta。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門