晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三演太像!八點檔女星遭網友狠嗆「不要臉」 她霸氣回擊了

羅巧倫(左)跟王燦在劇中不倫。(資料照,民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星羅巧倫在八點檔《黃金歲月》李飾演惡女小三,引起觀眾關注。今(14日)她在臉書上發文透露,自己因為演反派的關係遭到網友攻擊,對此她也霸氣回嗆了。

羅巧倫霸氣回擊酸民。(翻攝自臉書)

羅巧倫在文中透露,最近她收到網友留言:「演小三不要臉賣什麼保養品」,對此她也相當無奈直呼,可能是她的樣子演壞人特別有說服力,但這並不代表就能不被尊重,「每天要努力的背台詞,讓自己進入到最好的狀況呈現最好的演出。」

她也坦言,自己因為很常演壞人的關係,經常會收到負面的留言,文末她回擊表示:「我想說的是,你的水準真的就這麼低嗎?讓我來告訴你就是要夠漂亮才能演小三,希望你在攻擊別人之前,先想想自己,都什麼年代了做個有sense的人吧!」文章曝光後也獲得網友們力挺,認為她演得相當好,不必理會酸民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門