晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎「模仿10大網紅」!鳳梨邰哥遭惡搞 網狂推「他」最像

2022/01/14 12:34

蔡阿嘎昨一口氣模仿10組YouTuber,鳳梨(左)也在其中。(翻攝自IG@yga0721)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎昨(13日)上傳新影片,一口氣模仿10組YouTuber,其中包含邰哥、鳳梨、龍龍等人,他也在IG上傳模仿對比照,吸引近5萬人朝聖,更有網友搞笑狂虧:「不排除提告!」

蔡阿嘎(右)模仿77老大被稱讚很傳神。(翻攝自IG@yga0721)

蔡阿嘎模仿起各個人氣YouTuber,像是濺葆、龍龍、鳳梨、TOYZ、娘娘、勾惡、《木曜四》邰哥、金針姑、志祺七七、還有77老大,還在影片中還原他們平常影片的風格,可以看出蔡阿嘎都有抓到當事人的精髓,像是77老大的鬍子、金針菇的髮型與眉毛,還有鳳梨的凶狠表情,蔡阿嘎還在文中直呼:「這麼一比對...我覺得今年這10組都模仿得很像啊!」更幽默表示不知道當事人看到後,會收到幾張法院傳票。

蔡阿嘎(右)模仿娘娘。(翻攝自IG@yga0721)

照片曝光後,不少「當事人」也出面留言,像是龍龍就猛虧:「你那個小碎花衣服是你阿嬤的吧?」鳳梨則是直呼:「我真的有那樣嗎⋯⋯。」不少人網友認為77老大和娘娘的特別傳神,「老大莫名的很像,阿嘎太神了」、「泰國娘娘超像,笑死寶寶」,但也有人好笑直呼邰哥的有些走鐘,「邰邰那張是怎麼回事」、「模仿邰哥的那張好像黃豪平」。

蔡阿嘎(左)模仿邰哥。(翻攝自IG@yga0721)

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

蔡阿嘎(右)模仿鳳梨。(翻攝自IG@yga0721)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10