晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏找「一星評價」法律事務所!知名律師揭3點詭異之處

王力宏形象跌落谷底。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕王力宏今發出律師聲明,指出在沒有律師認可的其他成人陪伴下,王力宏不應該與前妻李靚蕾單獨相處。如今,這家律師事務所也被網友起底,在Google只有一星評論,也讓律師葉慶元表示:「匪夷所思。」

王力宏所雇用的律師事務所「Rabin Schumann and Partners LLP」在Google評論只有一顆星,律師葉慶元表示感到頗為困惑,其一是這家事務所規模太小,「全所律師+助理,只有九個人?九個人?九個人?」,其二則是比例不對,「六個合夥人,只有一個受雇律師?兩個助理?」

葉慶元好奇王力宏在台灣雇用哪家律師事務所。(翻攝自臉書)

葉慶元也說,其三是這家事務所近年欠缺指標案件,最近一次受媒體矚目的案件是在2018年,「不過,從網站上揭露的資訊來看,這家事務所的確是以家事案件(離婚、分居、子女親權行使、扶養費……)為主」。最後,最讓葉慶元好奇的是,「王力宏在臺灣,到底用哪家律師事務所呀?搞成這樣……(搖頭)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門