晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮的巨大婚戒 來頭不小

陳庭妮(左)手上的2克拉婚戒,來自卡地亞Solitaire 1895系列。(翻攝自陳庭妮IG)

〔記者林欣若/台北報導〕女星陳庭妮13號在IG公布與交往多年男友胡宇威結婚的喜訊,兩人露出幸福的笑容,陳庭妮手上的婚戒也很吸睛,這顆鑽戒來自卡地亞(Cartier)經典的Solitaire 1895系列,主鑽約2克拉,價值約200萬元。

卡地亞Solitaire 1895藍寶石戒指,鑲嵌橢圓形或枕形切工藍寶石、圓形明亮式切工鑽石,主石1克拉起,約399,000元起。(翻攝自www.tw.cartier.com)

陳庭妮和卡地亞多次合作、關係密切,不僅出席卡地亞頂級珠寶展、新品發表會,也為卡地亞拍攝許多宣傳廣告,婚戒會選擇卡地亞不令人意外。她過去出席卡地亞活動時,也曾表示非常欣賞卡地亞的設計,已經擁有多項卡地亞珠寶和腕錶的她,如今選擇卡地亞的婚戒,也算一圓夢想。

陳庭妮多次為卡地亞站台,去年底出席The Cartier Box開幕記者會。(卡地亞提供)

卡地亞Solitaire 1895系列除了鑲嵌白鑽,也能選擇紅寶石、藍寶石、祖母綠,此系列是卡地亞最後歡迎的婚戒系列之一,珠寶大師運用精湛工藝,盡量隱藏金屬底座,完美釋放寶石的飽和度,巧妙反射光線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門