晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹扮「超兇爆竹」裡面沒穿! 一轉身火辣肉體全看光

2022/01/13 18:28

「雞排妹」鄭家純以火辣身材及大膽作風,吸引大批粉絲。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕農曆新年即將到來,雞排妹(鄭家純)最近也在替自己的情趣用品品牌「純色」,拍攝應景形象照,而她今(13日)搶先在臉書曝光新造型,扮成新春爆竹的她,裡面疑似沒穿,薄透蕾絲材質一轉身,火辣肉體若隱若現,讓萬名網友全看暈。

雞排妹新年扮成火辣爆竹。(翻攝自臉書)

雞排妹在最新貼文寫上:「拍純色農曆過年的形象照,我扮一根爆竹,肩膀上那兩根是被點燃的引線。」照片中綁著高馬尾的她,身上寫著大大的春字,還原爆竹造型相當用心,雞排妹更在留言區加碼側身細節,放送半裸豪乳和蜜臀曲線,表示:「造型師的用心,你看得見。」

雞排妹新年扮成火辣爆竹。(翻攝自臉書)

照片一出,網友們紛紛嗨喊「這爆竹有點透」、「横看成嶺側成峰,高低內外各不同」、「真正意義上的炸雞排」、「好害怕炸開會噴奇怪的東西出奶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10