晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG富豪排行榜出爐!巨石一篇文賺4千萬只排第2 台灣男星也上榜

巨石強森排名第二。(資料照,路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕英國數據分析公司Hopper HQ近日公布最新一年的「IG富豪排行榜」,第一名寶座由葡萄牙足球巨星C羅,擠下原本的巨石強森拿下,僅憑一則貼文就能賺進160萬美元(約4433萬台幣),而在亞洲部分,26歲的台灣男星也有上榜。

IG富豪排行榜前五名。(翻攝自Hopper HQ)

巨石強森2020年奪下富豪榜寶座,今年則輸C羅160萬美元(約4433萬台幣)拿下第二名,2021年他平均一則貼文可以賺152萬美元(約4209萬台幣),而第三名則是去年剛結婚的巨星亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande),平均每則貼文可以賺到151萬美元(約4168萬台幣)。

C羅拿下IG富豪排行榜冠軍寶座。(翻攝自IG@cristiano)

而在亞洲部分,26歲的台灣男星官鴻也有入榜,他排在亞洲類別排名第10,他在2018年飾演新版《流星花園》花澤類一角爆紅,在中國也有高人氣,IG追蹤人數有239萬的他,一篇文章可賺進約39萬台幣。

台灣男星官鴻在亞洲榜排名第十。(翻攝自IG@kuanhung_)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門