晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏大手筆買PS5給小孩?鄉民女神親自解答了

〔記者徐郁雯/台北報導〕王力宏、李靚蕾婚變持續延燒,王力宏出關當天,帶著禮物、氣球以及三名壯漢返回吾疆想看小孩,還要求李靚蕾拔掉家中監視器,雙方再度槓上。有網友看到王力宏的禮物袋中,有一個藍色盒子,疑似是PS5,鄉民女神「qn」黃瓊慧也直接解答了。

王力宏帶禮物回「吾疆」探望孩子。(翻攝自微博)

微博上瘋傳王力宏帶著禮物、氣球返家看小孩遭拒絕的照片,其中袋子裡有一個藍色盒子,不少網友認為是PS5,直呼王力宏非常大手筆。 黃瓊慧則表示:「我一看到照片的外包裝就知道,是汪汪隊的『超級狗狗警察巡邏車』!!!」更PO出照片佐證。

黃瓊慧指出,王力宏是買汪汪隊警察巡邏車給小孩。(翻攝自臉書)

黃瓊慧自豪自己非常專業,還要網友叫她「柯南qu」,至於為何知道禮物是什麼?黃瓊慧則說:「我兒子跟我凹很久我還是沒買給他,因為太貴了,我必須要炸很多雞排才可以幫他買這個東西。」她也推測王力宏小兒子在2018年出生,確實是喜歡看汪汪隊的年紀,「王力宏挑這個『狗狗巡邏車』當禮物的心態我不多加揣測,但帶3名男子試圖硬闖很不OK,接下來就是搶人大戰了吧。」

黃瓊慧指出,王力宏是買汪汪隊警察巡邏車給小孩。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門