晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寧靜海》滑鐵盧…孔劉再爆拒演新作! 韓媒曝關鍵主因

孔劉婉拒《智異山》編劇金銀姬的新作《惡鬼》戲約。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星孔劉去年底上線的Netflix韓劇《寧靜海》,不僅外媒反應不佳,韓國網友也直言「太無聊」、「沒有必要拍到8集」,而日前傳出孔劉收到《智異山》編劇金銀姬的新作《惡鬼》戲約,今(13日)韓媒則透露合作告吹消息。

根據韓媒《TV DAILY》報導,多位南韓電視台相關人士透露孔劉婉拒出演新劇《惡鬼》,目前劇組正在物色新演員,對此,《惡鬼》製作公司也表示:「很可惜,孔劉因為行程原因沒能參與演出。」

孔劉新戲一直是外界關注焦點,然而金銀姬編劇因前作《智異山》口碑下降,這次無緣合作,韓國網友紛紛表示「這次新作要好好選才行,感覺他只演很沉重的題材」、「拜託孔劉拍點輕鬆愉快的劇吧」、「孔劉《鬼怪》之後的戲都不太行,希望好好選劇本」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門