晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣告小妹揭王力宏買網軍內情!狂讚周杰倫睿智舉動

王力宏被爆購買網路水軍。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕李靚蕾抖出王力宏長期購買網軍收據,使得王力宏再次陷入負面輿論,網紅「廣告小妹」看完王力宏所花的金額,表示:「我扶了下額頭 ... 寶寶買貴了。為什麼寶寶做啥事都會變韭菜?本宮有更便宜的水軍,寶寶要不要跟我買?」更說周杰倫非常聰明,沒有微博,也就不用摻和這些事情。

廣告小妹指出王力宏買網軍原因。(翻攝自臉書)

廣告小妹表示,「微博的讚、轉發能長期保持低單價,除了中國人力便宜外,微博打擊假賬號的力度不太夠。臉書就是越來越貴 ... 」,更說中國明星買水軍不是新聞,自從2013年出現「流量明星」的概念後,很多藝人都會花錢買。

廣告小妹也指出,粉絲都在追求新偶像、新劇,「像寶寶這種老牌明星,不買水軍流量不好看也上不了熱搜」,並誇讚周杰倫非常聰慧,「不進微博戰場,就不用摻和這些鳥事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門