晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾發火了!公開中國網軍價碼 再爆王力宏「打疫苗買讚數」

〔記者徐郁雯/台北報導〕李靚蕾今爆料王力宏長期購買網軍帶風向,在6張收據中,可得知王力宏從打疫苗、隔離出關都有買讚數、評論,PTT網友看到中國網軍價碼,也驚呼不已。

王力宏在美國打疫苗時,特別PO文:「打了疫苗讓你產生了抗體,疫苗早點打疫情早點結束。」從李靚蕾提供收據中,可得知這張照片在IG買了40000讚數、400條評論,總共是840元人民幣。

李靚蕾一曬出王力宏購買網軍收據,PTT網友也驚呼:「wow原來買網軍的收據長這樣」、「評論一萬條 價格兩千人民幣」、「第一次看到網軍報價單欸,長知識了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門