晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾神再槌王力宏買網軍!網放大收據竟見「王爸爸」 她秒噴笑:現代孝子?

2022/01/13 13:48

王力宏被挖出去年6月16日幫王爸爸買網軍衝讚、留言數。(左:翻攝自臉書;右:宏聲提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「蕾宏大戰」延燒至今已更新「續季」,今(13日)李靚蕾再度出招,公開王力宏長期購買網軍的收據,其中清楚列出王力宏網軍衝讚數的文章,沒想到網友們眼尖發現一筆開銷為「王爸爸寫的詩」大為震驚,立刻湧進王力宏當時發布的該篇文章朝聖,連女星「雞排妹」鄭家純也忍不住在臉書表態了。

李靚蕾公開的網軍收據中有一點寫著「王爸爸寫的詩」。(翻攝自鄭家純臉書)

李靚蕾今(13日)再度發文開槌王力宏,公開對方長期購買網軍衝讚數。根據PO出的截圖來看,網友們發現2021年6月份一項「IG數據」中清楚寫道:「6.16安排+20000點讚+200評論,費用420(王爸爸寫的詩)。」其中420元眾人認為應是人民幣,因此約為台幣1825元。消息一出立刻掀起網友關注,回頭翻出6月16日王力宏真的PO出王爸爸撰寫的一首新詩。

雞排妹臉書全文。(翻攝自鄭家純臉書)

對此,網友們大為震驚,紛紛湧入當時的原文底下朝聖打卡,「朝聖」、「真孝順」、「RMB 420的文」、「爸爸的詩這裡走」,連「雞排妹」鄭家純也忍不住噴笑:「幫把拔寫的詩買讚,算是現代孝子?」引發不小的討論聲浪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10