晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戰友爆料不嘴軟! 李政宰抖劉在錫當兵「囂張行徑」:是軍中掌權者

李政宰(右)和劉在錫(左)是同期入伍的老朋友。(翻攝自youquizontheblock IG)

〔即時新聞/綜合報導〕《魷魚遊戲》李政宰和南韓「國民MC」劉在錫是同期入伍的老朋友,兩人終於在昨(12日)播出節目《劉QUIZ ONTHE BLOCK》久違合體,李政宰一登場就熱情擁抱劉在錫直呼「戰友啊」,還大肆爆料劉在錫當兵往事備受關注。

李政宰(右)自爆被劉在錫逼演搞笑情境劇。(翻攝自tvN)

李政宰和劉在錫聊到當年軍中生活,透露劉在錫真的很照顧他,表示:「在錫真的很有才華,當時還是新兵就在部隊內親自寫活動劇本和演出企劃。」由於上台如果表演得好就可以獲得休假,想要和劉在錫一起演戲的同袍非常多,李政宰更形容:「劉在錫將同袍們排成一列舉辦了面試,是一位非常厲害的掌權者。」

劉在錫嘲自己像SM娛樂創辦人李秀滿。(翻攝自tvN)

對此,劉在錫也承認「那時候我在軍隊裡就像李秀滿會長一樣」讓現場笑成一片。同是藝人的劉在錫和李政宰,當年為了低調當兵,還曾輪流開車載對方,結果李政宰常常宿醉起不來,都是由劉在錫幫他打理一切,載他到軍隊、幫忙穿軍裝等。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門