晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家回應!李靚蕾不甘被指抹黑 曝光王力宏離婚協議內幕

〔記者陳慧玲/台北報導〕針對王力宏發出律師聲明,律師指控李靚蕾把離婚變成抹黑,李靚蕾也向本報做出回應。

李靚蕾(右)反擊王力宏律師聲明。(翻攝自臉書)

 李靚蕾談到:「我們雙方簽署的離婚協議中載明:雙方同意在我們最小的孩子滿21歲前,吾疆作為我單獨與三個孩子的住所,王先生除了約定的探視時間,未經我同意不得擅自進入。雙方並約定探視時間,所有王先生以外的探視者必須事前經雙方同意方可前來。」

 另外李靚蕾質疑:「請問『本所』也有建議王先生違反我們協議中的約定,擅自帶未經同意的人來探視,甚至隱藏一位我素未謀面,你也從未提及,刻意隱藏的男子出現嗎?請問『本所』是否也建議王先生無視我明確表達他的行為和要求讓我感到被威脅和有安全顧慮,依然可以強勢的未經同意的情況下,帶著三名男子企圖侵入民宅,造成孩子們的驚嚇?請問『本所』是不是在根本連客觀事實發生經過都不知道的情況下,就收了錢寫了這封信?」

對於李靚蕾質疑王力宏律師不客觀,王力宏經紀公司暫未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門