晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了?李靚蕾秀出王力宏買網軍證據 批上演大野狼故事

王力宏與李靚蕾(右)。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王力宏和李靚蕾隔空交戰未停歇,李靚蕾再嗆王力宏「買網軍」,還秀出證據,更批網路上流傳王力宏帶氣球去看小孩,是在上演大野狼童話故事。

 李靚蕾發文如下:

做錯了事情不但沒有任何悔意,還要為了混淆視聽購買關於你帶禮物氣球的網軍,營銷號,熱搜來操弄媒體和大眾來轉移焦點(那張照片除了你沒有其他人可能會有)。

其實那天你帶了氣球禮物能證明什麼?只能證明你上演了大野狼童話故事的戲碼。當天你確實利用禮物和氣球試圖騙我開門。你說:我跟兩位工作人員帶了很多禮物喔,然後電鈴監控鏡頭也被你的氣球遮擋。你重複說:我們帶禮物來了,你先拔掉監視器,然後讓我們進去,也強調除了兩位未經我同意的工作人員,真的都沒有別人喔,只有帶著禮物的我們(結果後面還躲了另一位男士)。

配圖附上部分你長期購買網軍的證據,請款單上有你不同員工的簽核,也有匯款帳戶資料和購買憑證,這些都是你本人做最後審核付款,所以請不要推拖給員工。一輩子還很長,我要的就只是你能當個行為正常的前夫和孩子的爸爸,讓我們能身心健康的過日子而已。

李靚蕾指稱王力宏買網軍,並附上「證據」。(翻攝自IG)

對於李靚蕾的指控,王力宏暫時沒有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門