晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大胃王丁丁20分鐘爆吃3公斤蓋飯 蔡昌憲看傻眼

大胃王丁丁20分鐘完食3公斤海鮮蓋飯及鮮蝦燒賣。(緯來提供)

〔記者李依純/台北報導〕蔡昌憲主持緯來《大胃王來了!》帶領大胃王YouTuber丁丁及豪豪,前往擁有許多特產的宜蘭,尋找隱藏版巨大美食,同場來賓何妤玟及佳沁也是美食愛好者,4人分為東、西兩隊進行遊戲,贏的即可享用美食。他們首站來到年輕老闆開的傳統小吃店,擁有多年台菜經驗的老闆,多次研發創意料理融合傳統美食,更有隱藏菜單3公斤海鮮蓋飯,獲勝隊伍何妤玟及丁丁開心享用,20分鐘完食,讓主持人蔡昌憲在一旁看傻了眼:「第一次親眼看到大胃王吃完這麼多東西,很擔心他要不要休息、要不要喝水。」 

冬季是青蔥的盛產期,此時的三星青蔥也最甜美多汁,節目不只讓藝人來賓們品嘗三星蔥餅,也讓他們享用美食前能體驗農民的採蔥辛勞,獲勝隊伍佳沁及豪豪品嘗老闆特製5公斤巨大三星蔥餅,讓何妤玟羨慕表示:「我也好想吃哦!」最後一行人前往羅東夜市狂掃25道小吃,一整天下來也讓全台觀眾更深入了解宜蘭羅東及三星的美食,更增添一項口袋名單。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門