晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾宏延燒!命理老師測2人八字互為劫財 王力宏財運兵敗如山倒

〔記者蔡淑媛/台中報導〕王力宏遭李靚蕾核彈級爆料,指控他婚內出軌、召妓、約砲等,昨日再怒控王力宏強帶3名男子要返家探孩子,命理老師楊登嵙分析王的顴骨高大、鼻子大加上生肖屬龍、夏天出生,對性欲需求大,未來的大運走「土」及「火」,演藝事業及財運從此兵敗如山倒,一蹶不振;再分析與李靚蕾八字互為「劫財」,兩人緣分至此已到盡頭。

王力宏顴骨高大、鼻子大,命理老師楊登嵙分析,加上生肖屬龍、夏天出生,對性欲需求大。(翻攝自王力宏臉書)

台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,王力宏的面相,在顴骨屬於往前高聳,而非顴骨寬的面相,顴骨較高大的人,對於性慾會有比較大的需求,加上鼻子大且寬,鼻子大的人性器官也會比較大,比較會有性方面的需求。

楊登嵙指出,王力宏1976年5月17日生,生肖屬龍,八字五行是屬「己土」命人,而且又是夏天出生,因此火也會比較旺,如果火太旺就需要水,所以他的性需求也會必較大。

楊登嵙分析,王力宏未來大運走「土」及「火」,真是屋漏偏逢連夜雨,演藝事業及財運從此兵敗如山倒,一蹶不振,姓名學第一字代表遺傳、父母緣、少年,第二字代表平輩同事、外交、人際關係、夫妻感情、中年,第三字代表事業、投資、財帛、晚年等。

他說,王力宏第一字「王」,生肖龍喜歡「王」,讓其有俊俏的外表及優越的家庭環境,第二字「力」有「刀」,註定婚姻要破裂,第三字「宏」有「宀」,晚年事業會變困龍。

對於李靚蕾1986年4月14日生,生肖屬虎,八字五行是屬「戊土」命人,春生近夏,與王力宏八字互為「劫財」,與王力宏兩人緣分至此已到盡頭。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門