晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾正面回應!歡迎王力宏回家 無需侯佩岑原因曝光

王力宏(左)與李靚蕾。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李靚蕾昨(11)晚發文怒控王力宏,強硬帶著3名男子要返家探望小孩,引起外界討論。她今晚受訪回應:「我覺得看小孩是很單純的事,沒有這麽複雜,也不需要提這麽多條件,例如一定要拔監控、或帶誰誰誰等。」

李靚蕾重申:「我們一直很歡迎他回家,真的想孩子就會回來看了。」

至於是否要找侯佩岑或陶喆老婆Penny等圈內友人相伴才能看小孩?李靚蕾表示:「其實他提及這些也只是為了轉移焦點。難道提一個人選被認為不適合,就可以當成是他直接帶另外三個男人(還把一位隱藏)硬闖,在孩子面前上演正面衝突合理的理由嗎?」希望外界不要打擾到她的藝人朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門