晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐吉訶德二號店下週四開幕 加入現烤和牛串、日式糰子

DON DON DONKI忠孝新生店將在1月20日開幕。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕日本唐吉訶德DON DON DONKI去年1月進駐台灣,首號店坐落台北西門商圈,至今依舊高人氣,2號店正式公開將於1月20日開幕,地點在八德路一段,官方命名為「DON DON DONKI忠孝新生店」,同樣24小時營業。

根據業者公開消息,二號店鋪的DON DON DONKI忠孝新生店為單一樓層,面積1,540平方公尺。西門店非常受到歡迎的日本進口草莓、新鮮壽司及日本化妝品都會販售。

DON DON DONKI忠孝新生店首度加入4大特色櫃位。(業者提供)

此外,會首度加入4種專櫃單位,包括「MOCCHI-MOCHI」主打現烤日式糰子;「稻荷壽司 玉屋」使用在店鋪內碾好的新瀉越光米及京都產豆皮製成的稻荷壽司;「和牛串 近藤」嚴選和牛現烤和牛串的專賣店;「彩食健美」日本新鮮水果製成的大福專賣店。

「DON DON DONKI忠孝新生店」店鋪資訊

營業時間:24小時

地址: 台北市中正區八德路一段55號地下一樓

開幕日期:2022年1月20日(四)上午10點

賣場面積: 1,540 平方公尺

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門