晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公閃到腰 小S自爆性生活被誇「噴很多」

小S主持《熙娣想聊》尺度無極限。(翻攝自CATCHPLAY+)

〔記者鍾智凱/台北報導〕CATCHPLAY原創自製並獨家上架的OTT綜藝節目《熙娣想聊》尺度無極限,小S訪問來賓賈靜雯時表示羨慕修杰楷體力好,還說跟大8歲老公許雅鈞「我們已經3年都......」震驚全場。

派翠克誇小S「噴很多」。(翻攝自CATCHPLAY+)

賈靜雯說「該有的夫妻生活,我們還是會有。」小S大吃一驚賈靜雯夫妻仍有性生活:「你們還有?我現在就是直接開抽屜,拿我需要的東西,然後就……」然後抱怨許雅鈞有一次拿行李閃到腰,之後經常要她幫忙拿重物,去健身房都是「練假的」。後來派翠克說他這邊有小S需要的東西,小S氣到不行拿水槍噴他,派翠克誇小S 「這次噴很多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門