晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲后被劈腿 未婚夫上網約未成年直播主

〔記者許世穎/台北報導〕榮獲去年金馬獎最佳女配角的台片《該死的阿修羅》,今(12)舉行記者會,導演樓一安、演員黃姵嘉、王渝萱、賴澔哲一同出席,金鐘戲后黃姵嘉在片中連珠炮飆罵未婚夫賴澔哲,直言戲外也曾如此飆罵另一半,但對方個性比較吵不起來,王渝萱則說「其實吵架也是一種溝通啦!」

《該死的阿修羅》試映會,王渝萱(左起)、黃姵嘉、導演樓一安、賴澔哲。(記者胡舜翔攝)

賴澔哲和黃姵嘉在片中論及婚嫁,卻上網偷偷追蹤未成年的遊戲直播主王渝萱,除了要求對方傳色色的片,還想私約見面。黃姵嘉透露也曾碰過另一半肉體出軌,「看電腦看到聊天的部分,他跟別人曖昧,也是有『穿比較少的照片』」。她表示都過去了,自認滿好哄,對方好好說會選擇原諒,但「受不了在我面前哭的男生!」

賴澔哲戲劇系畢業,最近卻因為跟舞蹈劇場演出,常常在練舞。(記者胡舜翔攝)

飾演電玩直播主的賴澔哲說自己其實不會玩線上遊戲,「我手機都還在玩candy crush,玩到2千多關!」他和黃姵嘉從北藝大就是學姊學弟的關係,有趣的是,黃姵嘉是舞蹈系畢業,現在在演戲,他是戲劇系畢業,最近卻因為跟舞蹈劇場演出,常常在練舞,兩人笑說可能讀錯系了。

王渝萱拿完金馬獎最佳女配角就回歸校園。(記者胡舜翔攝)

甫獲金馬獎最佳女配角的王渝萱,拿獎後立刻回歸校園,自稱「半工半讀」,有課上課,沒有課的時候才去工作。問她拿到金馬麻將,有沒有找時間「摸一圈」,王渝萱開心透露上個月已約樓一安、温貞菱、謝瓊煖摸一圈,虧樓一安「打不好又出得很慢」,樓一安則自嘲被「三娘教子」,只有他一家輸。《該死的阿修羅》3月11日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門