晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾怕爆!王力宏撂人硬闖家中 陳沂嗆爆:像黑道討債

〔記者徐郁雯/台北報導〕李靚蕾、王力宏婚變持續延燒,李靚蕾在深夜發文,表示王力宏出關時,帶了3名男子到家門外,要求探視小孩的同時,關掉家中監視器,她也發出不自殺聲明,引起外界熱議。對此,網紅陳沂也直呼:「宏宏是真的蠢還是怎樣,這麼高調的登門恐嚇只會落下更多話柄啊!」

陳沂(圖)談及王力宏婚變。(翻攝自臉書)

陳沂火速整理李靚蕾長文懶人包,「大概是說王力宏的道歉不是真的道歉,還烙人去門口說要看小孩,搞得像黑道上門討債這樣,結果被外面監視器拍下來了。」

陳沂也說,不知道王力宏是不是真的蠢,這樣做只會留下更多話柄,還酸說:「而且他這個造型是不是有sedo過?黑色皮衣恐嚇時尚,怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門