晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈傅子純終於在一起了 賴慧如推波助瀾刺激之吻

〔記者曾德蓉/台北報導〕蘇晏霈跟傅子純在《黃金歲月》中即將「大放閃光」獻上熱吻。劇中兩人飾演小學同學,多年後同在順風旅行社上班,而劇中一直守在蘇晏霈身邊的傅子純,也受封「大仁哥」,成為觀眾票選最想他談戀愛。

蘇晏霈(左)、傅子純在《黃金歲月》將「大放閃光」獻上熱吻。(民視提供)

蘇晏霈表示拍攝吻戲前,賴慧如特別帶臭豆腐到棚內給大家享用,她笑說因為太好吃,忍不住多吃好幾塊。傅子純則說賴慧如知道我跟蘇晏霈有吻戲,還交代說要大家多吃幾口,他想反正蘇晏霈也有吃,那他就放膽去吃,所以觀眾看到浪漫之吻,實際上是「臭臭之吻」,蜻蜓點水一下就完成了。

在劇中無厘頭的魚干女「黃雅婷」,對上溫柔守護的大仁哥「劉家豪」,觀眾熱愛的「豪婷CP」終於如願在一起,還特別送上熱吻,蘇晏霈直說「就是要寵暱觀眾,畢竟這對CP讓大家久等了。」而導演余蒨蒨拍攝前也跟兩位討論接吻的重頭戲,強調這個吻一定符合家豪跟雅婷的個性,蘇晏霈表示最後呈現出可愛浪漫又逗趣的吻戲,觀眾應該看了會甜甜的喔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門