晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力甩罵名拚復出?Yumi閨密再指控「蕾神買網軍」 對話紀錄引熱議

Yumi(左圖左)捲入蕾宏之戰中。(合成圖,翻攝自臉書、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕王力宏與李靚蕾婚變風波捲進不少人,其中BY2的Yumi更被貼上小三標籤,昨(10日)晚間BY2特別在微博標註李靚蕾要她配合警方調查,而Yumi閨密則是貼出多張對話截圖,指控李靚蕾買網軍洗留言,但一連串動作也被外界猜測是BY2為爭取機會重返中國表演舞台。

Yumi閨密發文指控李靚蕾買網軍。(翻攝自微博)

Yumi閨密「做個小孩007」今(11日)凌晨在微博發文曬出多張截圖,指控李靚蕾私下買網軍,如今風向急轉彎,有不少網民改攻擊李靚蕾認為她都在作戲,但也有人不買單,認為光憑截圖不能說明什麼,「建個群嘴巴一說打個碼。誰也不知道真假。」

事實上,BY2近年演藝重心轉往中國,靠著參加各節目憑舞蹈實力引起話題,沒想到事業才剛起步就捲進醜聞風波、重創形象,就有外界推測,如今的一系列反擊與指控是為了要扭轉輿論,兩人目前隔空交手,雙方都未提出能一擊斃命的證據,若李靚蕾後續沒有提出相關證據反擊,BY2才有望洗白、重新回歸舞台表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門