晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈征服苗栗火炎山 運動女人最美

拍戲空檔之餘,蘇晏霈也不忘運動爬山健身。(翻攝自蘇晏霈臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星蘇晏霈近來在民視八點檔《黃金歲月》有精湛演出,也愛爬山的她,昨不忘在臉書曬出登上海拔602公尺的苗栗火炎山,印驗了千古不變真理:「運動的女人最美。」

蘇晏霈說,因為太久沒走了,雙腳一直蠢蠢欲動,於是跟著說走就走的登山隊,「時間與體力許可後,大夥兒都會等著隊員或想加入的朋友,我早早收工也沒事,就趕緊直奔過去。」

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)攪局,蘇晏霈笑說就算不能去美國大峽谷,至少還能攀爬台灣苗栗的火炎山,「簡易度直逼散步,又能流汗的程度,歡迎初學者都可以來走走哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門