晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁立友登山摔傷曝近況 「任何動作都放慢」

〔記者吳孟倫/台北報導〕翁立友、謝金晶、向蕙玲、87樂團主唱艾成、王瞳、孟慶而等人昨(9)日出席在高雄舉辦的「台灣愛與希望國際關懷協會」公益演唱會,為受虐兒發聲。翁立友提到疫情期間很珍惜站在舞台上的機會,他將推出新專輯,也會利用年期間到廟宇朝聖祈福,期待被香火熏一下。他先前登山不慎摔傷,表示:「腰傷都痊癒了,現在做任何動作都會放慢,時時注意筋骨,感謝大家關心!」

向蕙玲(前排右起)、艾成、王瞳、翁立友、謝金晶、孟慶而,後排為87樂團。(台灣愛與希望國際協會提供)

艾成帶著87樂團及老婆王瞳現身,他疫情時專注餐飲事業,慶幸自己沒被打倒,還在竹東開店,很習慣正午時分在街頭開直播叫賣便當,帶動業績。王瞳則透露先前在家防疫胖了5公斤,最近以少吃多運動的方式減肥,成功回到47公斤。屬虎的王瞳也說希望能在本命年迎來虎寶寶。

向蕙玲(右起)、翁立友、謝金晶出席公益演唱會。(台灣愛與希望國際協會提供)

剛推出專輯《若是我愛你》的向蕙玲穿粉藍洋裝登場,現場有粉絲送上蛋糕,為2月生日的她提前慶生,讓她相當驚喜。向蕙玲說看到在場的長輩,就想到家中98歲的阿嬤,「很希望阿嬤能夠身體健康呷佰二,快樂地度過每一天!」

孟慶而擔任開場嘉賓,活潑熱力的演唱掀起現場高潮;謝金晶則演唱《卡布愛奇諾》、《我的爸爸》等歌曲,問及過年計畫,她表示大年初三就會開工,年後馬上要錄製新專輯,「屬虎的我很開心一開春就工作忙碌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門