晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳義賣60萬做公益!豪砸6位數發紅包

陳美鳳(右)積極做公益。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕藝人陳美鳳今(10日)為創世基金會拍攝「守護植物人的家」公益廣告,創世基金會也為了感謝陳美鳳每一年的支持,特別送上感謝狀以及「愛心集」,為陳美鳳紀錄這些年為創世基金會做的每一件善事,讓陳美鳳直呼:「太感動了!」拿到這一本冊子讓她不斷起雞皮疙瘩,好多美好的回憶都湧現,謝謝創世基金會帶動大家一起做愛心。

陳美鳳做公益。(民視提供)

陳美鳳表示,2021年算是豐收的一年,拍了公司的八點檔《黃金歲月》、主持《美鳳有約》還有代言廣告以及公益行程,她透露最開心就是上一次的二手義賣的商品,在大家的分享之下創下60萬的金額,打破以往的紀錄,她說全台灣很多單位都需要被幫助,像有幼齡的小天使,未來台灣的主人翁,還有為台灣打拚一輩子的中老齡植物人,希望大家可以有餘力幫助需要的人,讓溫暖傳遞到每一個角落。

被問到今年農曆新年怎麼過?陳美鳳說每年的行程都排滿滿,一定是家人跟朋友聚會,被問到紅包會發出去多少,她說一定是超過6位數字,小小心意但大大的祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門