晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》梁世燦失言惹議!攻擊全昭旻「拍吻戲想起前男友」韓網怒轟:無腦

梁世燦(左)攻擊全昭旻「拍吻戲時想到前男友了嗎?」,引起南韓網友一面倒批評。(翻攝自韓媒My Daily)

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《Running Man》最新節目由梁世燦與全昭旻競爭,決定出誰才是真正的「忙內」(老么),沒想到卻因兩人玩遊戲時,梁世燦對全昭旻的一句提問引發韓網群起撻伐。

最新一集的內容裡,兩人玩起「當然了」遊戲,對於對方提及的疑問,必須無條件回答「當然了」。其中梁世燦先是提起全昭旻前男友「妳知道XXX還有在跟我聯繫嗎?」雖然節目組將名字部分打馬賽克處理,但字幕卻寫上「前男友的職業」,全昭旻聽到後的表情也有點僵硬。

隨後,梁世燦卻突然爆出一句:「妳在《Show Window》拍吻戲時,想到前男友了嗎?」全昭旻受到打擊後,輸了這場遊戲。雖然最後梁世燦也向鏡頭澄清「遊戲只是遊戲,請大家不要誤會!」這段話仍在韓網引發批評聲浪,網友們紛紛砲轟梁世燦「真的很沒禮貌」、「到底是怎麼看待演員這份職業的?」、「就算是節目效果也太超過了吧」,也有人重批節目組將這段畫面播出,無疑是給全昭旻二次傷害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門