晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚》77歲吳永秀親吐金球獎感言! 韓網刷一排祝福「人生要看長遠」

77歲吳永秀以《魷魚遊戲》拿下金球獎最佳男配角。(翻攝自yeongsuoh IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓高齡77歲演員吳永秀演出《魷魚遊戲》001號參賽者「吳一男」爆紅,今(10日)更以該角色拿下金球獎最佳男配角,成為南韓史上第一人,韓網論壇更是第一時間刷出一排祝福聲浪,稍早他也透過Netflix親吐得獎感言。

吳永秀得金球獎,南韓網友開心祝福。(翻攝自goldenglobes IG)

根據韓媒《STARNEWS》報導,吳永秀稍早透過Netflix表示:「聽到獲獎消息後,我生平第一次覺得自己是個很不錯的傢伙,現在並不是世界中的我們,而是我們的世界,懷著文化香氣和對家人的熱愛,感謝全世界的各位,希望大家能過上美好的人生。」

吳永秀得獎消息一公布,立刻在韓網論壇the qoo登上熱門話題,雖然金球獎遭到眾多好萊塢巨星抵制,南韓網友依舊開心祝福「天啊,起雞皮疙瘩了」、「這是什麼喜事啊!恭喜剛布爺爺」、「哇,人生真的要長遠的看,祝福你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門