晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍YouTube沒人看「求訂閱」!小粉紅怒:慫恿我們違法

劉樂妍近年將演藝事業轉往中國。(翻攝自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共女星劉樂妍近年轉往中國發展,更不時會在個人社群平台發表熱愛「祖國」言論。日前劉樂妍在微博發文,抱怨自己YouTube頻道的訂閱數太低,希望粉絲追蹤,此舉卻讓不少中國網民傻言,紛紛留言狂轟:「妳這是在慫恿我們做違法的事。」

劉樂妍發文表示自己的YouTube頻道沒人訂閱。(翻攝自劉樂妍微博)

日前劉樂妍在微博發文表示,自己的YouTube頻道都沒人關注,直呼自己「好可憐」,透露該平台需有1000個訂閱數才能分潤,自己使用的另一個影音平台的收入,可以每天買一顆茶葉蛋,呼籲粉絲追蹤YouTube頻道,更直接附上連結。

未料,劉樂妍此舉卻引發大批網民批評:「有牆,我翻不過去」、「這是違法訊息」、「乞討也得用點腦子」、「沒有梯子」、「繼續乞討」、「上外網是違法的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門