晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lady M全台最大店落腳遠百竹北 獨家輕食菜單公開

Lady M 遠百竹北店增設美味廚房,由主廚團隊獨家研發精緻輕食,提供不同以往的餐食選擇。(Lady M 提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕2022農曆年前,遠百竹北店即將開幕迎客,而讓竹北消費者引頸期待的美國頂級甜點品牌Lady M,也於竹北遠百開出全台最大店,以純粹的大理石為空間調性,於挑高的空間引進大量採光,展現品牌的優雅氣質。有別於Lady M其他門市,新門市增設廚房,由主廚團隊獨家研發精緻輕食,此店亦為Lady M全台首家供應輕食的店型,未來享用千層蛋糕與下午茶的同時,也同步可品嚐精緻鹹食,讓味蕾體驗更加豐富,選擇也更多元。

Lady M輕食小點(橄欖油麵包佐黑松露&牛肝菌),340元;佛卡夏佐義式火腿&無花果,320元。(Lady M提供)

Lady M 三明治(酪梨蛋吐司,260元;卡布里三明治,260元。(Lady M 提供)

目前餐點價格帶落在220~340元,採單點,包含輕食、三明治、沙拉,類型較貼近歐式風格,輕食含黑松露麵包佐黑松露與牛肝菌、佛卡夏佐義式火腿與無花果;三明治則有酪梨蛋吐司、卡布里三明治;沙拉則有季節花園沙拉、烤甜菜跟沙拉等選項;千層蛋糕方面,從經典原味、草莓千層、到最新的爆米花千層蛋糕皆有,另有草莓海綿蛋糕、雲朵起司蛋糕等選項。

Lady M 沙拉(季節花園沙拉,220元;烤甜菜根沙拉,220元)。(Lady M提供)

Lady M遠百竹北店入口,以純粹的大理石、白色系為主要調性。(Lady M提供)

Lady M遠百竹北店引進大量採光,寬敞舒適的空間,讓人可悠閒無壓地享受下午茶。(Lady M提供)

來自美國紐約,被列為「美國十大蛋糕」的頂級甜點品牌Lady M,自 2001 年創立,以法式經典千層蛋糕最具代表性,由專業甜點廚師嚴選原料純手工雕琢,每份千層蛋糕使用超過 20 層手工法式薄餅堆砌而成,引領法式優雅簡約風格,甜蜜的幸福滋味深植味蕾。2017 年 1 月,Lady M 正式進駐台灣,除了即將開幕的遠百竹北店,目前有台北旗艦店、遠百信義店、晶華專櫃及台中新光店等據點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築