晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「夜市F4」跳台客舞 夢裡也在練壓力大到崩潰

于浩威(左起)、黃文星、張哲豪、郭忠祐在《黃金歲月》組「夜市F4」,受到觀眾喜愛。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕黃文星、張哲豪、郭忠祐、于浩威在民視《黃金歲月》詮釋「夜市F4」,4人日前錄除夕特別節目《民視第一發發發》舞蹈PK,黃文星招認,因為趕拍戲,只練了2次就要上場,壓力大到連做夢都喊「怎麼辦!」笑說拍戲走位時,大家一邊講台詞一邊跳舞練習,抓緊時間培養默契,「擠時間比擠乳溝還難!」

于浩威(左起)、黃文星、張哲豪、郭忠祐在《民視第一發發發》表演台客舞。(民視提供)

張哲豪除了八點檔還要忙舞台劇的演出,只能利用半夜練習,自認不會跳舞的他,私下找專業老師指導,下足功夫苦練。歌手出身的郭忠祐,被公認是4人中運動細胞最好的,他卻自爆律動不佳,有「肢體障礙」,但因之前演唱會被指定跳踢踏舞,經過高壓訓練才能撐住這一次演出。

同樣也是歌手的于浩威則表示,唱跳對他來說不陌生,但這次演出是團體,走位比較複雜,大家在有限的時間一起錄影、練習唱跳表演,有很強的凝聚力,覺得很感動。黃文星說,表演輸贏不是重點,主要是他們4個在這麼有限的時間,一起團練帥氣台客舞,要答謝支持他們的粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門