晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳勢安爆男男曖昧!國師唐綺陽一看驚呼:有CP感

2022/01/08 19:33

〔記者吳志偉/台北報導〕JR紀言愷、陳勢安、GJ蔣卓嘉上公視《36題愛上你》,陳勢安與蔣卓嘉私下感情頗佳,好到飄出「男男曖昧情」,讓大夥起閧要他們演BL劇,主持人炎亞綸拱他們坐一起,「國師」唐綺陽看了直說:「有耶!有CP感。」Sandy則在旁附和:「會想看!」兩人的創作歌曲真的於同一齣BL劇合作,還被粉絲湊對叫做「安卓CP」。

《36題愛上你》錄影,左起:炎亞綸、唐綺陽、紀言愷、陳勢安、蔣卓嘉、吳姍儒。(公視提供)

紀言愷過去主持《完全娛樂》時,曾訪問發《天后》專輯的陳勢安,對他印象深刻,後來合作歌舞劇結為好友,紀言愷透露,有次歌舞劇排練空檔,想趁吃飯試探陳勢安的個性,便問:「你那排骨是不是可以……」紀言愷以柔情的口吻模仿陳勢安回話:「喔……JR我的排骨真的可以給你。」學得維妙維肖,讓「本尊」陳勢安笑翻。

Sandy睜大眼睛問:「他用《天后》的唱腔回答你?」炎亞綸驚呼:「好完整的人設!」紀言愷繼續補充:「跟他聊健身也是,從頭到尾講話都是這種R&B tone,私底下都這麼地溫柔和細膩,陳勢安真的是很有禮貌的一個人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10