晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS柾國亂入女高中生IG!幫取頻道名稱獲讚「太有才」

2022/01/08 18:08

BTS老么柾國。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國天團BTS防彈少年團7名成員最近開通了個人IG,老么柾國回覆女高中生網友的IG提問,引發熱議,這名高中生就是人氣舞蹈競賽節目《Street Dance Girls Fighter》冠軍舞團TURNS的隊長NAIN。

柾國回覆NAIN的限時動態。(翻攝自nain_jerkfamily IG)

NAIN昨(7)日在個人IG限時動態寫下:「很多人要求我開YouTube頻道,要不要開呢?」並向廣大網友募集YouTube頻道名稱,BTS柾國也回覆「have a good NAIN」,偶像突如其來的回覆讓NAIN受寵若驚,網友們則大讚柾國「很有取名的才華」、「柾國本人的IG帳號也很特別,頻道名取得很好」、「NAIN就用這個吧」。

NAIN(下排右2)是《Street Dance Girls Fighter》冠軍舞團TURNS的隊長。(翻攝自nain_jerkfamily IG)

事實上,柾國本來就是《Street Dance Girls Fighter》的忠實觀眾,4日最終決賽播出當天,他不停在個人IG更新限時動態,還向參賽的各個女高中生舞團表示感謝,「大家都辛苦了!休息的時候看得很開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10