晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

片酬直逼李昇基!2PM俊昊《衣袖紅鑲邊》爆紅 身價狂增10倍

2PM李俊昊主演《衣袖紅鑲邊》躍升一線男星。(翻攝自mbcdrama_now IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團「2PM」31歲成員李俊昊主演《衣袖紅鑲邊》躍升一線男星,飾演朝鮮正祖「李祘」深情模樣擄獲眾多女粉,韓媒昨(7日)更透露李俊昊不僅戲約暴增,片酬更是狂跳10倍來到9位數,直逼男星李昇基每集片酬1.2億韓圜(約台幣307萬)。

李俊昊片酬上看1億韓圜(約台幣250萬)以上。(翻攝自推特)

根據韓媒《OSEN》報導,李俊昊退伍後以《衣袖》復出,高超演技成功拿下17.4%超高收視,下部作品動向更是焦點,而目前李俊昊不管是電視劇還是電影都接到眾多邀約,韓劇製作公司代表也透露:「李俊昊演技本來就很好,一直都是主角級演員,這次《衣袖》大賣,成為完美的A級明星。」尤其在《衣袖》播出期間,李俊昊早已鄭重拒絕掉不少戲邀。

另外,李俊昊過去片酬大約是每集1000萬韓圜(約台幣25萬),南韓業界相關人士也看好李俊昊身價,表示:「雖然不能公開準確金額,但以現有片酬基礎再增加,估計能上看1億韓圜(約台幣250萬)以上。」但李俊昊經紀公司JYP娛樂日前就透露,目前他不會急著選擇新作,將認真準備22、23日舉辦的粉絲見面會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門