晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)太想知道《華燈》兇手是誰 楊謹華老公竟做「這件事」

〔記者方惠宗/台北報導〕西班牙精品Loewe進駐新光三越台北信義新天地A4,今(7)日舉辦開幕派對,邀來女星楊謹華,以及張軒睿、加賀美智久、劉冠廷與石知田等多位男星站台歡慶。寒風中,楊謹華以低胸黑色洋裝搭配灰色羊毛大衣小露性感,成為全場焦點。楊謹華說,自己是品牌愛好者,在她衣櫃裡有一款Loewe大衣,至今以一種無法割捨的心情愛護著,因此今晚可說是以粉絲心情朝聖最新「Casa Loewe」。

Loewe進駐新光三越A4,加賀美智久(左起)、楊謹華、張軒睿。(記者潘少棠攝)

楊謹華不僅是今晚最美「嬌」點,更因在夯劇《華燈初上》飾演「蘇媽媽」一角帶來話題。楊謹華透露,老公Ben也是劇集粉絲,不僅曾追劇到半夜,當然也問過她「兇手是誰?」甚至趁她不在的時候翻看劇本。不過她口風緊,從未「爆雷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門