晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《單身即地獄》辣版Jennie大方承認整形!自曝靠「2招」體重維持4開頭

宋智雅在《單身即地獄》裡人氣爆棚,受3位男成員追捧。(翻攝自IG@dear.zia)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國戀愛實境節目《單身即地獄》播出後話題不斷,其中宋智雅的長相因激似BLACKPINK Jennie,成為討論度最高的成員之一,也出現不少質疑宋智雅整形聲浪,事實上她在2019年就曾大方承認動過鼻子。

宋智雅出演節目前,在網路上原本就是有名氣的美妝YouTuber,過去時就有網友質疑她全臉都動過刀,對此她也拍片回應過相關問題,承認動過鼻子,但豐滿的嘴唇是靠化妝,並沒有注射填充物,有大小眼是天生的,也沒有動刀過,「如果我動雙眼皮手術的話,怎麼還會是大小眼呢?」宋智雅也在影片中公布了小時候與爸爸的合照,能夠看出她深邃的臉部輪廓完全是遺傳父親的基因。

此外,宋智雅透露維持火辣身材的方法是靠著每天只吃一餐,並且維持天天運動的好習慣,多年下來都將體重控制在44公斤左右,過得十分自律。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門