晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍舔共不成又遭封禁!氣瘋討拍「下輩子不做藝人」

劉樂妍近年長跪舔共,卻在當地處處碰壁。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共女星劉樂妍近年轉往中國發展,不料處處碰壁,無論是嘗試直播賣貨或在當地接戲都相當不順遂,日前她直播又出包,更遭「封禁十分鐘」,這不禁讓她感慨起當年沒讀書,淪落到這樣的下場,引發討論。

劉樂妍日前直播又被禁,馬上發文討拍。(翻攝自微博)

劉樂妍日前在微博直播,沒想到疑似因在直播中罵人遭官方「封禁十分鐘」,這讓她惱羞成怒PO文大罵:「真可氣,我明明就沒罵人。」這時5歲的侄孫女傳訊息給她,讓她嚇到直呼:「我都不知道怎麼回。」

原來劉樂妍的侄孫女告訴她想跟她一樣做一名明星,她立刻舉出自身例子苦勸孩子多讀書,坦言她就是因為沒多讀點書,才沒有更多選擇,進而踏上藝人的行業,「這個行業很辛苦,我是真心的不希望,妳和我一樣。」

文末,劉樂妍再次感嘆演藝業的辛苦,並嘆道:「如果有來世,下輩子,我還有選擇的機會,我不會做了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門