晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只美輪明宏招好運?胡瓜曝「台灣人必換桌布」:能幸運一輩子

胡瓜(左)跟上美輪明宏(右)桌布風潮。(翻攝自推特/民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕近期台灣掀起換上日本歌手「美輪明宏」手機桌布的風潮,藉此求得好運,更有「金色服裝保財運」、「粉色服裝保戀愛運」等說法。昨(6日)胡瓜也在臉書上跟風,分享台灣人一定要換的桌布,更直呼可以幸運一輩子,吸引眾人朝聖。

胡瓜在文中提及,手機桌布放美輪明宏照片,會幸運一整年一事,隨後便說:「在台灣,放他的照片則會幸運一輩子。」隨後附上眾人聚會時亮出的手機桌布,清一色都是胡瓜的照片,他還幽默表示,這是「正宗台灣都市傳說」。

文章曝光後吸引不少人關注,許多明星藝人也紛紛現身曬出自己的「胡瓜桌布」,還有網友放出一張胡瓜與阿信的對比圖,幽默直呼:「484(是不是)不能換錯?」胡瓜看到後則是回覆:「換阿信的,也會好運哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門