晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扶正出軌男被罵翻!福原愛公司現況曝光 消息人士曝「未來動向」

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛去年被爆出婚內出軌橫濱高帥男,與江宏傑離婚後,被爆出復合橫濱男並有再婚念頭,遭到外界開罵,一舉一動都受到關注的她,之前在日本開設的公司「omusubi」,歷經了不倫醜聞與輿論抨擊,如今現況也曝光了。

福原愛感情世界備受關注。(資料照,三采文化提供)

根據日本《週刊女性》報導,福原愛在去年2月開設「omusubi」,當時因為受到醜聞影響,開設2個月就大門深鎖,還將公司地址改為住家,據悉,去年9月公司的地址已經改到銀座的某辦公大樓,空間約5坪左右,但根據日媒實際到訪表示,並未在樓層介紹中看到公司名,只有出現知名電商網站「DMM.com」,讓人好奇雙方是否有業務往來,對此,DMM回應:「「使用者個人相關資訊無法回答。」並說沒有打算要與對方展開事業的計畫。

福原愛公司「omusubi」起初是與小學時代的友人共同經營,但該名友人在去年8月就已經辭去職務,根據消息人士透露,福原愛未來將會以社長身分展開活動。

日前她除了獲聘擔任青森大學客座副教授外,同時也任職桌球隊「琉球Asteeda」公司的社外董事,但目前看來她還會持續在中國發展一陣子,似乎不受感情世界引來的負評影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門