晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李政宰、鄭雨盛拿「他」沒轍! 挨嗆「只有這程度」

鄭雨盛(左)和李政宰(右)出演網路綜藝《出差十五夜》。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕網路綜藝《出差十五夜》由南韓王牌製作人羅䁐錫(羅PD)親自「出差」到各地玩遊戲,去年推出第一季成功征服宋仲基《黑道律師文森佐》和天團BTS防彈少年團等多組來賓,近日官方頻道釋出第二季第2集最新預告,南韓知名男神李政宰和鄭雨盛登場備受期待。

羅PD在最新預告來到經紀公司Artist Company出差,不僅創辦人李政宰和鄭雨盛親自到場,更包括廉晶雅、P.O、趙怡賢等8位旗下知名演員,即便機會難得,羅PD依舊挑釁的說:「旗下藝人只有這程度嗎?」大家玩經典遊戲「人物問答」更是激動,鄭雨盛還對簽約才3個月的P.O喊話:「志勳(P.O本名),從今天起,你就是代表!」爆炸發言引發全場笑聲。

預告片一出,已經吸引超過38萬網友觀看,更紛紛笑翻表示「雙方終於見面了」、「預告片可以看10遍」、「接下來是李政宰和鄭雨盛的《一日三餐》嗎」、「請趕快公開一個小時完整版」。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門