晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥同框小10歲師妹沒在怕!韓網一看驚呼「根本極與極」

潤娥(左)在《MBC歌謠大祭典》同框師妹aespa隊長Karina(右)。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女子天團「少女時代」31歲成員潤娥,出道14年依舊保持清純形象,一直是許多人心目中的女神,而上月31日她第7度主持《MBC歌謠大祭典》,意外因同框師妹aespa 21歲隊長Karina引發韓網熱議。

潤娥(右)和Karina(左)同框照引發熱議。(翻攝自the qoo)

韓網論壇the qoo文章「好像第一次看到潤娥和Karina的同框照」登上熱門話題,當天潤娥身穿純白長禮服,對著鏡頭露出甜美笑容、仙氣滿點,站在她旁邊的是同為SM娛樂旗下的師妹Karina,一身黑色勁裝展現酷帥魅力,兩人風格差異非常大。

潤娥(右)和Karina(左)同框照引發熱議。(翻攝自the qoo)

對此,南韓網友紛紛驚訝表示「畫風和穿著根本是極與極」、「兩人是畫風完全不同的美女,合照就像合成的一樣」、「射擊遊戲人物vs迪士尼公主」、「她們兩個都好美…應該都不是人類吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門