晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛再婚會祝福嗎?江宏傑「新女友」宣示主權嗆爆

福原愛(左)與江宏傑曾在《全明星運動會》同框,畫面已成絕響。(資料照,三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕江宏傑去年7月結束與福原愛近5年婚姻,一雙兒女由他父兼母職照顧,恢復單身的福原愛,近來爆出將當初出軌的「橫濱大谷翔平」扶正,甚至動了再婚念頭,今(5)江宏傑受訪時,被問到是否會給予祝福?沒想到「緋聞女友」跳出來幫他回答。

錢薇娟(左)、江宏傑與隊員們一同為《全明星運動會》收視慶功。(三立提供)

台視、三立《全明星運動會》第三季上週無線收視2.23,15-44收視更高達2.67,吸引近110萬觀眾收看。今特別在錄影現場慶功。江宏傑被問到福原愛再婚消息,坦言自己看到新聞才知道。會祝福前妻嗎?他一臉尷尬的說:「應該要問她啦!」此時,曾跟江宏傑傳烏龍緋聞的錢薇娟立刻「宣示主權」,幫江宏傑回答:「我會祝福她啦!」

江宏傑(右)去年七夕曾搞笑與錢薇娟拍放閃照。(翻攝自IG)

原來,江宏傑去年七夕情人節時曾曬出與錢薇娟的「放閃照」,2人對鏡頭嘟嘴,甜喊:「請祝福我們!」雖然只是開玩笑,卻有許多搞不清楚狀況的小粉紅誤解,以為他和福原愛剛離婚就有「新歡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門